吴刚强同志深入市发展改革局调研指导党建工作
吴刚强同志深入市发展改革局调研指导党建工作
来源:机关党委;日期:2019-09-19 14:59:28    点击数: 5826
  

吴刚强同志深入市发展改革局调研指导党建工作

 

95日,市委常委、常务副市长吴刚强同志到市发展改革局调研指导党建工作。

在调研过程中,吴刚强同志查阅了市发展改革局近年来的党建工作材料,察看了党群服务中心、党务公开栏等场所,认真听取了该局近年来的党建工作情况汇报,对市发展改革局以党建促业务的做法给予充分肯定,认为该局党组政治意识强,突出主业抓党建的思路清晰,党建资料管理规范,值得参考。

调研会上,吴刚强同志还与参会人员亲切进行了交谈,就结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育落实省委巡视整改工作进行了探讨,认真听取了与会人员对我市党建工作的意见和建议,号召市发展改革局要对标最高最优最好,学习其他兄弟单位的好经验好做法,采取灵活多样的方式丰富党建内容。

吴刚强同志指出,市委把抓好主题教育作为重大政治任务摆在突出位置,市发展改革局要紧扣主题教育主线,坚持问题导向,以刀刃向内的自我革命精神,结合当前省委巡视整改反馈的问题,加强组织领导,认真检视问题,狠抓整改落实,确保主题教育取得实效。

吴刚强同志强调,党建工作要发挥“三个层级”的作用:一要充分发挥党组层级的核心领导作用,二要充分发挥支部层级基层党组织的战斗堡垒作用,三要充分发挥党员层级的先锋模范作用,进一步夯实基层基础,把基层党建与经济发展、社会民生各项事业紧密结合,将党建工作打造成为民服务、推进业务、促进发展的平台。

(图1:吴刚强同志在调研会上作讲话。)


                  (图2:调研会上,吴刚强同志与参会人员亲切交谈。)

联系我们    |   免责声明   |   隐私条款   |   网站地图  
版权所有:茂名市发展和改革局 网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000041
主办:茂名市发展和改革局 电话:0668-2911986 E-mail:mm2911986@163.com 技术支持:茂名市宏程网络科技有限公司
总访问量: 2464946 人次 昨日访问: 281 人次 今日访问: 99 人次 日均访问: 1565 人次

粤公网安备 44090202000001号