市发展和改革局党员志愿者深入开展“迎新春送温暖”慰问活动
市发展和改革局党员志愿者深入开展“迎新春送温暖”慰问活动
来源:机关党委;日期:2021-02-10 15:17:10    点击数: -
  

  

  近日,市发展和改革局党员志愿者开展春节前慰问送温暖活动,为困难党员送去节日慰问金,并提前致以诚挚的新年祝福。

  党员志愿者们以实际行动对困难党员和家庭嘘寒问暖,每走访一户,志愿者们都要详细了解困难党员近期的身体状况、家庭情况、生活状况等多个方面关怀,鼓励他们树立生活的信心;从不同角度和侧面叮嘱他们疫情防控期间注意防护措施,并为他们送上春节日慰问金。


  

   

     困难党员对志愿者们连连道谢,表示一定会保重身体,感谢党和政府的惦念,让他们感受到了家的温暖,将努力克服困难。

  此次志愿服务活动通过走访慰问、发放慰问金等方式,共慰问困难党员18人,为困难党员家庭送去春节慰问金共14400元。通过走访慰问,进一步拉近了局党员志愿者和老党员、生活困难党员的距离,让他们感受到党和政府的温暖,确保每一个困难党员都能过上一个欢乐、祥和的春节。


联系我们    |   网站免责声明   |   隐私条款   |   网站地图  
版权所有:茂名市发展和改革局 网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000041
主办:茂名市发展和改革局 电话:0668-2911986 E-mail:mm2911986@163.com 技术支持:茂名市宏程网络科技有限公司
总访问量: - 人次 昨日访问: 281 人次 今日访问: - 人次 日均访问: 1565 人次

粤公网安备 44090202000001号