茂名市发展和改革局关于钟鼓公园建设工程项目可行性研究报告的批复
茂名市发展和改革局关于钟鼓公园建设工程项目可行性研究报告的批复
来源:投资科;日期:2018-09-29 16:47:30    点击数: -
  

                                                                                                                                                                茂发改投〔20181212

 

            茂名市发展和改革局关于钟鼓公园建设工程项目可行性研究报告的批复

 

茂名市城市建设投资集团有限公司:

报来《关于钟鼓公园建设工程项目申请立项的函》及可行性研究报告等相关材料收悉。经研究,现批复如下:

一、为满足城乡广大市民健身、运动、休闲、观光等需求,根据《迎接建市60周年城建行动计划》精神,原则同意实施钟鼓公园建设工程项目。(茂名市政府投资工程廉情预警评估系统的项目编码是2018-440900-10-01-000024,广东省投资项目统一代码是2018-440983-91-01-807850)

    二、项目建设地址:茂名市茂南区光华北路尽端钟鼓桥西南侧。

三、项目建设规模和内容:项目建设用地面积33693.74平方米,建设内容主要包括:建筑工程(钟鼓楼、冼太庙、垃圾压缩站、公共厕所、管理用房、沉香亭、横波廊),公园道路工程(消防通道、公园内道路、进村道路、花岗岩铺地),停车场,绿化工程(绿化种植、喷灌),景观工程(水景、龙吐水、雕塑景墙、景观灯),配套设施(坐凳、垃圾箱、广场照明灯),公园内管道工程(给水、排水、电气、电信),土方工程。

四、项目投资及资金来源:项目估算总投资5392.24万元,其中建设总投资2949.16万元,征地拆除及补偿费约2443.08万元,均通过申请财政资金解决。

五、项目招标按我局核准意见执行(见附件“项目招标核准意见表”)。

六、请根据本批复文件,依照国家、省和市有关规定确保完善规划、用地、环保等相关建设手续后才能开工建设。项目开工后,请及时将相关数据报送市统计局。

七、项目的工程概算、工程预算、工程结算须严格执行《茂名市本级财政性资金投资项目管理暂行办法》(茂府〔200454号)、《关于进一步规范我市建设工程招标投标监督和管理工作的意见》(茂府〔200976号)等有关规定。接文后,请抓紧开展设计和概算编制工作,概算送市投资审核中心审核后,再报我局审查后转报市政府审定。

 

 

附件:1.项目招标核准意见

         2.投资估算表

    

         

      茂名市发展和改革局

      2018年928

联系我们    |   免责声明   |   隐私条款   |   网站地图  
版权所有:茂名市发展和改革局 网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000041
主办:茂名市发展和改革局 电话:0668-2911986 E-mail:mm2911986@163.com 技术支持:茂名市宏程网络科技有限公司
总访问量: 2464946 人次 昨日访问: 281 人次 今日访问: 99 人次 日均访问: 1565 人次

粤公网安备 44090202000001号