茂名市发展和改革局 茂名市财政局 茂名市水务局关于信宜市村村通 自来水工程(第三批)项目 初步设计的批复
茂名市发展和改革局 茂名市财政局 茂名市水务局关于信宜市村村通 自来水工程(第三批)项目 初步设计的批复
来源:农村经济科;日期:2018-10-11 11:58:50    点击数: -
  

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              发改农经〔20181243号       

                       


信宜市发展和改革局、财政局、水务局:

       报来《关于审批信宜市村村通自来水工程初步设计报告(第三批)的请示》(信发改〔201838号)及有关材料收悉。经研究,现批复如下:

一、根据广东省水利厅《广东省村村通自来水工程建设任务通知书》〔2015〕(第010号)和《广东省村村通自来水工程建设规划(2011-2020年)》的要求,原则同意信宜市村村通自来水工程(第三批)项目初步设计。

二、项目主要建设内容和规模:

(一)新建水厂4宗,分别是金垌水厂(供水规模4000m³/d)、新宝水厂(供水规模3000m³/d)、朱砂水厂(供水规模3000m³/d)、安莪水厂(供水规模5000m³/d),主要新建取水(加压)泵房,厂区构筑物、输配水管以及设备等。

(二)改扩建水厂5宗,分别是白石水厂(拆除原水厂建筑更换为一体化设备,新建清水池,供水规模3000m³/d)、高坡水厂(对原旧水厂水管更新及改换,供水规模2000m³/d)、怀乡水厂(新建备用取水泵站、输配水管以及设备,供水规模25000m³/d)、茶山水厂(新建拦河水陂,取水泵房以及部分管网,供水规模2000m³/d)、清水水厂(更换一体化设备,供水规模1000m³/d)。

(三)铺设配水管网总长111.51KM

(四)供水工程类型:金垌、新宝、朱砂、安莪、白石、高坡、怀乡、茶山水厂类型为Ⅲ类,清水水厂类型为Ⅳ类,各水厂建(构)筑物均按20年一遇洪水设计,50年一遇洪水校核。

三、工程总投资7021.5万元。资金来源除省级补助资金外,其余由信宜市自筹解决。

四、请建设单位严格按照批准的建设内容组织实施,加强项目建设管理,确保工程质量和施工安全。项目开工后,请及时将相关数据报送茂名市统计局。

五、项目招标按茂名市发展和改革局核准意见执行(见附件)。

 

附件:项目招标核准意见表

  

                                                                                               茂名市发展和改革局     茂名市财政局    茂名市水务局

                                                                                                                          2018年1011日 


附件

项目招标核准意见表

                                                建设项目名称:信宜市村村通自来水工程(第三批)项目

 

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

勘察

核准

 

 

核准

核准

 

 

设计

核准

 

 

核准

核准

 

 

建筑工程

核准

 

 

核准

核准

 

 

安装工程

核准

 

 

核准

核准

 

 

监理

核准

 

 

 

 

 

核准

主要设备

核准

 

 

 

 

 

核准

重要材料

 

 

 

 

 

 

 

其他

 

 

 

 

 

 

核准

审批部门核准意见说明:

根据原国家计委2000年第3号令、2001年第9号令、国家发展改革委第16号令、《广东省实施<中华人民共和国招标投标法>办法》、《广东省发展改革委关于贯彻落实〈必须招标的工程项目规定〉有关事宜的通知》(粤发改稽察〔2018266号)、粤发改稽察〔2018297号等文件规定,项目总投资7021.5万元,核准该项目勘察、设计、建筑工程、安装工程采用委托公开招标方式。核准该项目的监理、主要设备及其他投资可不采用招标方式,但须按政府采购相关规定办理有关手续。请按照规定在广东省招标投标监管网(www.gdzbtb.gov.cn)发布有关招标投标信息,媒体发布情况报我局稽察办备案。                                                                

 

 

 

 审批部门盖章

                                                      20181011

 

1、根据《广东省招标公告发布管理办法》第八条规定,招标人或其委托的招标代理机构必须在招标文件或招标资格预审文件开始发出之日的十五日前,将招标公告文本(附有关证明材料)送达指定媒体发布,同时报市发展和改革局备案。

2、该项目第一次招标若失败,请招标人按广东省实施《中华人民共和国招标投标法》办法第四十条的规定修正招标方案,报我局核准后,重新组织招标。

3、根据广东省实施《中华人民共和国招标投标法》办法第四十一条和茂府办〔200413号文第七点规定,招标人自确定中标人之日起十五日内,向市监察局、发改局及住建局提交招标投标情况的书面报告。




详细文件可点击下载:茂名市发展和改革局 茂名市财政局 茂名市水务局关于信宜市村村通自来水工程(第三批)项目初步设计的批复.pdf

联系我们    |   免责声明   |   隐私条款   |   网站地图  
版权所有:茂名市发展和改革局 网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000041
主办:茂名市发展和改革局 电话:0668-2911986 E-mail:mm2911986@163.com 技术支持:茂名市宏程网络科技有限公司
总访问量: 2464946 人次 昨日访问: 281 人次 今日访问: 99 人次 日均访问: 1565 人次

粤公网安备 44090202000001号