网站支持IPv6 手机版 无障碍 智能机器人
搜 索

茂名市发展和改革局关于开展茂名市粮食安全和应急保障“十四五”规划征集意见建议的公告

来源:粮食和物资监督科   发布时间:2022-04-12 09:40:01

  

  根据广东省粮食和物资储备局的工作安排和部署,我局现公开面向社会各界征集《茂名市粮食安全和应急保障“十四五”规划》意见和建议。

  一、征集时间

  即日起至2022年4月22日。

  二、征集主题

  为认真做好茂名市粮食安全和应急保障“十四五”规划编制工作,保障我市粮食安全,现结合我市实际,面向社会各界公开征集意见。

  三、规划原则

  按照明确发展要求、主要任务、重点工程及保障措施的原则,结合我市粮食生产、粮食储存、粮食应急保障、粮食监管提出切实可行的规划、建议。

  四、征集方式

  参与者以表格书面形式(详见附件)提出建议,可以通过电子邮件、信件等方式发送意见建议电子扫描版。

  1.电子邮箱:1932354708@qq.com。

  2.邮寄地址:茂名市油城六路2号大院2号楼,茂名市发展和改革局粮食和物资监督科。

  3.咨询电话:0668-2288493。

  电子邮件、信件请注明“茂名市粮食安全和应急保障“十四五”规划”字样。为了方便与您联系,来信请注明姓名和联系方式。参与者个人信息和建言内容我们将严格保密。

  六、其他事项

  对于收到的意见和建议,我们将认真研究,在茂名市粮食安全和应急保障“十四五”规划编制时参考采纳。

  共同建设好心茂名,期待您的一份力量!衷心感谢您的关心、支持和参与!

  

茂名市发展和改革局

  2022年4月12日