网站支持IPv6 手机版 无障碍 智能机器人
搜 索

茂名市发展和改革局关于茂名市“十四五”新增规划编码6#加油站新建延期规划确认的复函

来源:石油天然气科   发布时间:2022-08-09 15:26:50

茂发改油气函〔2022〕917号

茂名市发展和改革局关于茂名市“十四五”新增规划编码6#加油站新建延期规划确认的复函


茂名市丰润石油化工有限公司:

  关于茂名高新技术产业开发区管理委员会报来的茂名市丰润石油化工有限公司新建加油站规划确认延期申请收悉。经研究,现函复如下:

  (一)同意茂名市丰润石油化工有限公司投资建设的高新区南山加油站(编码6#,位于S280线茂名市七迳镇南山埇路段规划点)在原批复确认的规划点上延期一年。

  (二)请凭本文件到自然资源、住房城乡建设、气象、生态环境、应急管理、市场监管等相关部门办理建设及竣工验收手续。加油站竣工后按照有关规定申领《成品油零售经营批准证书》。

  (三)本规划延期确认文件有效期一年。规划确认文件原则上不再予延期,如有充分理由确需延期,应在文件到期前两个月向我局提出申请,逾期不予受理,有效期届满自动失效。陆地加油站申请单位须在有效期内取得建设部门核发的《建筑工程施工许可证》,未取得《建筑工程施工许可证》之前,不得开工建设。

  专此函复。

  附件:新建加油站规划确认延期表

  茂名市发展和改革局

  2022年8月1日

 

附件

新建加油站规划确认延期表

序号

区、县级市

加油站名称

申请企业名称

所在路段

茂名市成品油分销体系“十四五”发展规划(2021-2025年)序号及编码

1

高新区

高新区南山加油站

茂名市丰润石油化工有限公司

S280线茂名市七迳镇南山埇路段

附表8:序号6#编码6#