网站支持IPv6 手机版 无障碍 智能机器人
搜 索

茂名市发展和改革局关于征集茂名市基本公共服务“十四五”规划意见建议的通告

来源:社会科   发布时间:2020-10-19 15:20:53

  社会领域基本公共服务关乎民生,连接民心,关系到人民群众生活的方方面面。我市现在正在研究编制基本公共服务“十四五”专项规划,将在“十二五”“十三五”基础上接续推进社会公共服务体系建设,有利于加强社会政策兜底保障、在发展中保障和改善民生,对于新时代满足人民日益增长的美好生活需要具有重要意义。为认真贯彻落实习近平总书记提出的“开门问策、集思广益”指示要求,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到规划编制中来,齐心协力将基本公共服务“十四五”规划编制成一部反映民意、汇集民智、凝聚民心的好规划,茂名市发展和改革局向社会各界人士征集茂名市基本公共服务“十四五”规划编制意见建议。

  一、征集时间

  即日起至10月30日。

  二、征集方式

  (一)微信公众号。关注微信公众号“茂名市发展和改革局”,在后台回复对我市基本公共服务“十四五”规划的意见建议,并注明“姓名(或单位)+联系方式+基本公共服务‘十四五’规划意见建议”。

  (二)电子邮箱。意见建议电子版发送至茂名市发展和改革局社会科邮箱(mmfgshk@163.com),邮件主题和附件名为“姓名(或单位)+联系方式+基本公共服务‘十四五’规划意见建议”。

  (三)纸质信件。来信邮寄到“茂名市茂南区油城六路2号市府大院 茂名市发展和改革局(社会科)”,邮政编码:525000,信封注明“茂名市基本公共服务‘十四五’规划意见建议”。

  真诚期待社会各界人士积极贡献“金点子”,发出“好声音”!感谢对社会公共服务体系建设的关心和支持!

附件:茂名市基本公共服务“十四五”规划(征求意见稿)


  

茂名市发展和改革局

  2020年10月19日