网站支持IPv6 手机版 无障碍 智能机器人
搜 索

茂名市发展和改革局关于茂名市现有陆上编码270#加油站改建规划确认的批复

来源:石油天然气科   发布时间:2020-11-04 15:49:29

  茂发改油气〔2020〕1357号

  茂名市发展和改革局关于茂名市现有陆上编码270#加油站改建规划确认的批复


  

化州市长锋石油有限公司:

  《关于化州市长锋石油有限公司改建的申请》收悉。鉴于你站符合《茂名市成品油零售体系“十三五”规划(2016-2020年)》,改建后油罐罐容、加油站站体面积不变,更换加油机4台、增加加油机1台,油枪数量变更40枪,根据《广东省经济和信息化委关于优化规范电力、石油行政审批办理事项的通知》(粤经信电力函〔2013〕3322号)有关规定,经审核申请材料和实地核查,现批复如下:

  同意现有陆上附表7序号270#编码270#化州市长锋石油有限公司(油零售证书第44K60376号)在原址基础上将原来的4机24枪加油机变更5机40枪加油机。

  本规划确认批复文件的有效期为一年。请你站将《成品油零售经营批准证书》(正、副本)交回我局,然后凭本规划确认批复文件办理改建相关手续。改建期间禁止进行成品油经营,并注意加强安全管理。改建竣工后,凭相关验收证明报我局审核验收。验收合格后申请换领《成品油零售经营批准证书》后,方可营业。

  

茂名市发展和改革局

  2020年10月26日

  (此件公开发布)