网站支持IPv6 手机版 无障碍 智能机器人
搜 索

茂名市发展和改革局转发广东省发展改革委关于公布省级特色小镇培育库入库名单(第三批)的通知

来源:区域经济科   发布时间:2021-01-29 14:55:51

  茂发改区域函〔2020〕1163号

  

茂名市发展和改革局转发广东省发展改革委关于公布省级特色小镇培育库入库名单(第三批)的通知

  

电白区、高州市发展和改革局:

  现将《广东省发展改革委关于公布省级特色小镇培育库入库名单(第三批)的通知》(粤发改区域〔2020〕1584号,以下简称《通知》)转发给你们,请按照文件要求做好如下工作:

  一、按要求完善及优化省级特色小镇建设

  请按照《通知》要求,结合实地评审期间各专家提出的意见和建议,完善发展规划,优化小镇建设,落实建设条件,切实做好省级小镇省级特色小镇创建培育工作。

  二、及时办理备案

  请你们于9月23日前将优化完善后的创建方案、发展规划和小镇设计(含电子版和纸质版)报我局,经我局审核后报省发展改革委备案。


 

附件:广东省发展改革委关于公布省级特色小镇培育库入库名单(第三批)的通知

  茂名市发展和改革局

  2020年9月6日