网站支持IPv6 手机版 无障碍 智能机器人
搜 索

茂名市粮库智能化升级改造项目展示监控中心系统建设通告

来源:粮食和物资监督科   发布时间:2021-06-16 14:38:11

  茂名市粮库智能化升级改造项目展示监控中心系统建设通告


  根据国家粮食和物资储备局《地方粮库信息化建设技术指引(试行)》和《广东省智能粮库系统建设技术导则》的相关要求,我市将建设粮库智能化升级改造项目展示监控中心。现就建设有关事项通告如下:

  一、委托单位

  茂名市发展和改革局

  二、建设内容

  粮库智能化升级改造项目市级展示监控系统

  三、建设要求

  (一)建设标准

  符合广东省已有的粮食信息化标准的要求,同时进一步完善粮食信息化标准体系的建设,规范广东省粮食信息化各系统的功能、使用范围、接口标准、数据结构、基础数据、信息安全等相关元素。

  (二)供应商资格

  1、具有独立承担民事责任的能力(有效的企业法人营业执照或事业法人登记证)或其他组织的营业执照;

  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

  6、法律、行政法规规定的其他条件;

  7、供应商必须具有广东省安全技术防范工程设计、施工、维修四级(或以上)资格证。广东省以外的单位具有四级(或以上)《广东省安全技术防范系统设计、施工、维修资格备案证》;

  8、供应商必须具有建设广东省“粮安工程”粮库智能化升级改造项目经验。

  四、采购项目

  1、项目需求表

  序号

  名称

  数量

  单位

  备注

  1

  综合布线及机房系统




  2

  中控大屏显示系统




  3

  移动通讯工具




  4

  其它




  5

  项目实施地点:采购人指定地点

  6

  工期:签定合同后30个日历内完成安装、调试和验收,并交付采购人使用

  7

  最高限价:人民币壹拾捌万元整(¥180000)

  2、本项止为一个整体,供应商必须对本项目整体进行投标,不能只对其中部分内容进行投标,且要提供详细的技术资料。

  3、本采购项目设有最高投标限价,投标人的投标报价不能高于该限价,否则视为非响应性投标,将作无效投标处理。

  五、相关建设标准

  国家粮食和物资储备局现已发布5项推荐性行业标准,其编号和名称如下:

  (一)LS/T 1801-2016《粮食信息术语 仓储》

  (二)LS/T 1802-2016《粮食仓储业务数据元》

  (三)LS/T 1803-2016《省级粮食信息应用平台技术规范》

  (四)LS/T 1804-2016《粮食出入库业务信息系统技术规范》

  (五)LS/T 1805-2016《粮食数据采集技术规范 政策性粮食收购》

  六、进度要求

  (一)《茂名市粮库智能化升级改造项目展示监控中心系统建设通告》在茂名市发展和改革局官网挂网,挂网20天后截止投标。超过截止时点后的投标为无效投标。投标文件寄:茂名市茂南区油城六路28号茂名市粮食和物资储备局607室,茂名市发展和改革局粮食和物资监督科科(邮编:525000)。

  (二)茂名市发展和改革局将组织评标,以资格性审查、符合性审查、技术评价、商务评价、价格等方面,择优确定供应商。供应商确定后,将在茂名市发展和改革局网站发布通告信息,并通知供应商联系人。结果将在茂名市发展和改革局官网公示5日。

  (三)签订协议阶段。中标供应商在公示5日后10个工作日内与茂名市发展和改革局签订政府采购书面合同。

  (四)签定合同后45个日历内完成安装、调试和验收,并交付采购人使用。

  七、付款方式、时间和金额

  (一)付款方式:银行转账;

  (二)付款时间:验收合格后,15个工作日内一次性付款;

  (三)付款金额:按照合同价格付款。

  八、联系方式

  通信地址:茂名市茂南区油城六路28号茂名市粮食和物资储备局607室,茂名市发展和改革局粮食和物资监督科科(邮编:525000)。

  联系人:赵善桂,电话、传真:0668-2288493,电子邮箱:mmcbjdk2287060@163.com。

  

茂名市发展和改革局

  2021年6月16日