网站支持IPv6 手机版 无障碍 智能机器人
搜 索

茂名市发展和改革局关于茂名市北组团主干路网新建工程(一期)可行性研究报告审批前公示

来源:基础设施科   发布时间:2021-08-17 15:29:19

事项名称茂名市发展和改革局关于茂名市北组团主干路网新建工程(一期)可行性研究报告审批前公示
申报单位茂名市公路事务中心建设单位茂名市公路事务中心
建设地点茂南区羊角镇、新坡镇、公馆镇和茂南区辖区建设期限30个月
总投资354777.9083万元资金来源由茂名市政府自筹解决
建设规模及主要内容    茂名市北组团主干路网新建工程(一期)由省道S280线改建工程(东环大道)(一期),茂南大道东延线(一期)和复兴大道延长线三条道路组成,共长16.079km。其中:
    一、省道S280线改建工程(东环大道)(一期)起点位于邓屋底附近,起点桩号为K0+000,与茂高快线顺接,路线由西北往东走,途经福神窿水库、山车岭、在K2+479与东环大道(二期)规划路平交,在交叉处直接往南走,上跨G325国道及电茂干渠、下穿茂东快线及上跨益湛铁路(单线)、广茂铁路(单线)、深湛铁路(双线),途经桂樟岭、架口塘、茂东快线、柑朴埇、克石岭、黎明,终点位于坡仔村旁,终点桩号为K7+350(断链长度557.736m),路线长7.908km;同时将茂东快线改建段(东粤路至东环大道段KO+375-K1+900)1.525km和东粤路北延线(KO+OOO-KO+492)O.492km纳入东环大道(一期)建设,路线总长为9.925km,按双向八车道的一级公路技术标准建设(考虑城市道路功能),沥青混凝土路面,桥梁10座,下穿隧道1252米,涵洞42道,路线交叉10处。
    二、茂南大道东延线(一期)起点位于茂南大道与茂名大道相交处,起点桩号为KO+OOO,路线由西往东走,途经大园、大田头、陂面垌、清湖,终点于黎明村附近接上Y973,终点桩号为K2+450,路线长2.45km,按双向八车道的一级公路技术标准建设(考虑城市道路功能),沥青混凝土路面,桥梁3座,涵洞13道,平面交叉10处。
    三、复兴大道延长线起点与复兴大道、红旗北路相交,起点桩号为KO+OOO,路线由东往西走,途经白银境北侧,在华德岭村和胜利水泥厂之间经过,终点接上南排大道,终点桩号为K3+704,路线长3.704km,按双向六车道的一级公路技术标准建设,沥青混凝土路面,桥梁2座,涵洞19道,平面交叉8处。
审批科室基础设施发展科联系电话0668-2911796
电子邮箱mm06682911796@126.com邮政编码525000
邮政地址茂名市油城六路市政府2号楼三楼
    本公示的期限为2021年8月17日至8月19日。公民、法人和其他经济组织在公示期限届满后五个工作日内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我局书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。(以上应填写《茂名市发展和改革局行政审批前公示意见反馈表》并按上表提供的联系方式提交)。

   

附件请下载:茂名市发展和改革局行政审批前公示意见反馈表