办理情况查询
* 手机号:
* 验证码: 获取验证码
温馨提示

1.有效留言受理和回复后您会收到短信提示,并可凭手机号码查询结果

2.办理情况信息,最新可至上一个工作日

政务搜索
统计分析
留言分布情况
进行中 关于《茂名市绿色低碳产业发展规划(2020-2030年)》公开征求意见结果的公告
发布时间: 2019/12/12
进行中 关于公开征求《茂名市政府投资类工程建设项目立项用地规划许可阶段一张表单》意见的结果公开
发布时间: 2019/11/13
进行中 关于公开征求《茂名市投资项目审批告知承诺制管理暂行办法》意见的结果公告
发布时间: 2019/09/18
进行中 茂名市发展和改革局关于2018年第三批年检合格成品油经营企业名单的公示结果公开
发布时间: 2019/08/21
进行中 茂名市发展和改革局关于《茂名市绿色低碳产业发展规划(2020-2030年)》公开征求意见的通知
发布时间: 2019/11/29
进行中 茂名市发展和改革局关于公开征求《茂名市政府投资类工程建设项目立项用地规划许可阶段一张表单》意见的通知
发布时间: 2019/11/11
进行中 关于公开征求茂名市缓解生猪市场价格周期性波动调控实施预案(征求意见稿) 意见的通告的征集结果公开
发布时间: 2019/10/11
进行中 关于公开征求茂名市缓解生猪市场价格周期性波动调控实施预案(征求意见稿) 意见的通告
发布时间: 2019/09/19
进行中 茂名市发展和改革局关于公开征求《茂名市投资项目审批告知承诺制管理暂行办法》意见的通知
发布时间: 2019/09/04
进行中 茂名市发展和改革局关于2018年第三批年检合格成品油经营企业名单的公示
发布时间: 2019/08/13

领导信箱

温馨提示:
1. “领导信箱”主要是接受您对我局工作的意见建议,我们将及时对您提出的意见建议作出回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信”
3. 如您需要向省委、省政府及其职能部门的工作提出政策类的意见建议,请点击“政策建议”
4. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务咨询

温馨提示:
1. 欢迎您对省信访局职能范围内工作进行咨询,我们将及时对您提出的问题作出解答回复。
2. 您也可点击“信访指引” “律师咨询” 栏目在线咨询(工作时间:周一至周五上午9:00-11:30),我们将为您在线解答。
3. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
4. 建议您在咨询前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要咨询的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务投诉

温馨提示:
1. 向各级党政机关反映问题是您的合法权利,欢迎您对我局职能范围内工作提出投诉举报,我们将及时对您反映的具体问题进行调查处理并回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
3. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容