我的收藏 收藏 已收藏
未登录
办理情况查询
昵称:
白杨
留言日期:
2020-09-25
主题:
空港经济区升级
内容:
随着湛江粤西国际机场2022年建成使用,建议将化州管辖的粤西空港经济区交由茂名市政府派出机构直管,升级成为茂名的第四大经济平台和经济功能区。理由如下:1、现在的化州粤西空港经济区近年建设已有一定的基础,化州机场大道一期已建成,二期三期也在建设中,杨梅产业园也有不少企业入驻;2、化州县级的财政有限,难以投入更多的资金,空港经济区基础设施建设遇到瓶颈;3、化州县级主导的空港经济区面对周边地区尤其是湛江市级空港的竞争越来越激烈,县政府在招商引资上处于不利地位
查询结果
受理时间:
2020-09-25
答复时间:
2020-09-28
答复单位:
茂名市发展和改革局
答复内容:

白杨:

    你好。

    你关于空港经济区升级的建议已收悉,感谢你对空港经济区的关心和支持。

你的建议非常有参考价值,我局会在今后工作中研究吸收并按照市委、市政府的决策部署积极做好相关工作。

    再次感谢你对空港经济区的关心和支持。


茂名市发展和改革局

2020年9月28日


满意度: