中共茂名市委政策研究室 茂名市发展和改革局关于征集茂名市“十四五”规划意见建议的通告
中共茂名市委政策研究室 茂名市发展和改革局关于征集茂名市“十四五”规划意见建议的通告
来源:综合规划科;日期:2020-09-14 11:12:52    点击数: -
  

  

  “十四五”规划是我市全面建成小康社会后的第一个五年规划,是迈进全面建设社会主义现代化新征程第一个五年的全市发展蓝图。科学编制“十四五”规划对于推动我市全面深化改革开放、实现高质量发展,确保全面建设社会主义现代化开好局、起好步,奋力建设产业实力雄厚的现代化滨海城市、打造沿海经济带上的新增长极意义重大。为提高规划编制的科学性、透明度、公众参与度,坚持开门编规划,健全公众参与机制,中共茂名市委政策研究室、茂名市发展和改革局现联合向社会各界人士征集茂名市“十四五”规划编制意见建议。

  一、征集时间

  即日起至10月9日。

  二、主要内容

  诚邀社会各界人士围绕推进产业现代化、加快创新驱动发展、发展海洋经济、港产城联动发展、“三大平台”(茂名滨海新区、高新区、水东湾新城)打造沿海经济带新增长极主战场、乡村振兴、县域经济、促进城乡协调发展、建设现代化基础设施体系、补齐民生短板(就业、收入、教育、社保、医疗卫生、住房、养老等)、深化改革扩大开放、改善营商环境、构建现代公共文化服务体系、推进生态文明建设、推进治理体系和治理能力现代化、区域协调发展(对接粤港澳大湾区、深圳先行示范区、海南自贸港、北部湾城市群和联合建设湛茂都市圈)等领域提出意见和建议。

  三、征集方式

  (一)微信公众号。关注微信公众号“茂名市发展和改革局”,在后台回复对我市“十四五”规划的意见建议,并注明“姓名(或单位)+联系方式+‘十四五’规划意见建议”。

  (二)电子邮箱。意见建议电子版发送至茂名市发展和改革局综合规划科邮箱(mm2911325@126.com),邮件主题和附件名为“姓名(或单位)+联系方式+‘十四五’规划意见建议”。

  (三)纸质信件。来信邮寄到“茂名市茂南区油城六路2号市府大院  茂名市发展和改革局(综合规划科)”,邮政编码:525000,信封注明“茂名市‘十四五’规划意见建议”。

  (四)调查问卷。扫描下方二维码进入问卷页面进行填写。




  对于大家提出的意见和建议,我们将进行整理并认真研究,在编制“十四五”规划时参考吸纳。

  茂名的未来期待您的参与!

  

中共茂名市委政策研究室   茂名市发展和改革局

2020年9月14日


联系我们    |   网站免责声明   |   隐私条款   |   网站地图  
版权所有:茂名市发展和改革局 网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000041
主办:茂名市发展和改革局 电话:0668-2911986 E-mail:mm2911986@163.com 技术支持:茂名市宏程网络科技有限公司
总访问量: - 人次 昨日访问: 281 人次 今日访问: - 人次 日均访问: 1565 人次

粤公网安备 44090202000001号