网站支持IPv6 手机版 无障碍 智能机器人
搜 索

市发展改革局召开机关党委换届选举党员大会

来源:机关党委   发布时间:2022-06-17 15:24:16

  

  近日,市发展改革局召开全体党员大会,进行机关党委、机关纪委换届选举,机关在职党员和离退休党员参加了会议。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,与会党员听取审议并通过了《中共茂名市发展和改革局机关委员会工作报告》和《中共茂名市发展和改革局机关纪律检查委员会工作报告》,并选举产生新一届机关党委和机关纪委班子。

  新当选的机关党委书记对新当选的机关党委委员、机关纪委书记、机关纪委委员表示祝贺,并强调,机关党建工作使命光荣,责任重大,要继续巩固和发扬吃苦耐劳的工作热情和积极向上的工作激情,关键做到以下三点,抓实抓好机关党建工作。一是必须坚持不懈抓学习强思想。党员干部在抓好理论学习的同时,要抓好业务知识的学习,加强对国家、省层面的宏观政策研究学习,特别是做好重大发展规划和政策的学习,不断提升履职的能力,增强为市委、市政府决策当好参谋助手的能力。二是必须坚持不懈抓队伍强组织。新一届的机关党委、机关纪委、各支部的委员要齐心协力,不断提高党的组织生活质量,围绕“服务中心、建设队伍”两大任务开展好机关党建工作,积极组织开展有益于增强党组织凝聚力和战斗力的文体活动,进一步加强机关文化阵地建设,不断丰富机关党员干部的业余生活,调动一切积极因素进一步巩固和发展团结和谐的良好局面。三是必须坚持不懈抓纪律强作风党员干部要时刻保持良好的作风,坚守纪律,守好底线。抓纪律强作风从实际出发,推动形成长效机制,积极开展专题党课教育和主题党日活动,把抓纪律强作风融入党员、干部日常教育管理中。

  新一届机关党委、机关纪委委员表示会切实履行职责,充分发挥作用,以更加饱满的精神状态,更加扎实的工作作风,不断提高机关党建工作水平,不断提高服务改革发展的能力,为推动茂名发展改革工作高质量发展作出新的更大贡献。

  最后,大会在庄严的国际歌声中结束。