省粮食和储备局在我市召开地方储备粮管理工作会议
省粮食和储备局在我市召开地方储备粮管理工作会议
来源:本网;日期:2019-11-27 16:12:12    点击数: 13
  

        1120日上午,省粮食和物资储备局局长肖晓光带领调研组来我市召开地方储备粮管理工作研讨会,茂名、汕头、阳江、清远、肇庆、云浮六市发展改革(粮食)部门分管领导和我市部分粮食企业负责人参加了会议。市政府副秘书长李恒和同志出席研讨会。

        会上,与会人员围绕进一步加强我省地方储备粮管理工作,结合当地实际展开了充分讨论,提出了很多有针对性的意见和建议。

        肖晓光同志指出,粮食储备是保障粮食安全的重要物资基础,要充分发挥其服务宏观调控、调节粮食市场、应对突发事件、保障供需平衡的作用。要科学确定粮食储备的功能和规模,改革完善粮食储备管理体制。健全粮食应急体系,强化粮食流通监管,确保各级政府粮食储备安全。要坚持问题导向,紧密结合我省地方储备粮管理工作实际,研究解决存在问题的政策措施,推动我省地方储备粮管理再上一个新台阶。

        李恒和副秘书长强调,我市有关部门要严格按照国家和省的要求,认真落实各项工作措施,提升我市粮食安全保障水平,促进我市经济和社会持续稳定健康发展。


联系我们    |   免责声明   |   隐私条款   |   网站地图  
版权所有:茂名市发展和改革局 网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000041
主办:茂名市发展和改革局 电话:0668-2911986 E-mail:mm2911986@163.com 技术支持:茂名市宏程网络科技有限公司
总访问量: 2464946 人次 昨日访问: 281 人次 今日访问: 99 人次 日均访问: 1565 人次

粤公网安备 44090202000001号