市发展改革局召开市“十四五”规划基本思路专家评审会
市发展改革局召开市“十四五”规划基本思路专家评审会
来源:综合规划科;日期:2020-09-23 17:26:49    点击数: -
  

  

  9月18日,市发展改革局组织召开茂名市“十四五”规划基本思路专家评审会。


  

   



  会议邀请了由相关单位、院校、企业、协会、商会的代表、人大代表、政协委员组成的市“十四五”规划评审专家组成员,对市“十四五”规划基本思路文稿进行跨学科跨领域的指导和评审。市发展改革局局长吴海强同志以及在家的班子成员、四级调研员、科长出席会议。市发展改革局总经济师张岳文同志主持会议。

  会上,各位专家各抒己见、畅所欲言,围绕我市“十四五”规划基本思路中的发展目标、发展思路、工作举措等,提出了发展港口物流业、加强临港基础设施建设、打造全国强大农业、优化营商环境、加强新型信息基础设施建设、培育消费新业态、精神文明建设、城市集聚发展、人才强市战略等方面的意见和建议。

  下一步,市发展改革局将充分吸纳专家评审会议意见,进一步完善市“十四五”规划基本思路,为市“十四五”规划纲要编制提供有力支撑。


联系我们    |   网站免责声明   |   隐私条款   |   网站地图  
版权所有:茂名市发展和改革局 网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000041
主办:茂名市发展和改革局 电话:0668-2911986 E-mail:mm2911986@163.com 技术支持:茂名市宏程网络科技有限公司
总访问量: - 人次 昨日访问: 281 人次 今日访问: - 人次 日均访问: 1565 人次

粤公网安备 44090202000001号