市发展改革局组织集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会
市发展改革局组织集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会
来源:机关党委;日期:2021-07-07 16:50:35    点击数: -
  

  7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。市发展改革局全体党员干部职工通过直播方式集中收听收看大会现场直播盛况。

  在收看直播中,现场不时响起热烈的掌声,气氛十分热烈。“中国人民绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这样干,必将在14亿多中国人民用血肉铸成的钢铁长城面前碰得头破血流!”聆听了习近平总书记振奋人心的宣告,全场党员鼓掌,掌声经久不衰。

  “看了庆祝大会,回首建党100周年的伟大成就,我感到无比骄傲和自豪,作为一名党员干部,深感重担在肩,也感到使命光荣。我将更加坚定理想信念,立足本职岗位,以实际行动践行忠诚干净担当,切实为茂名经济社会发展贡献自己的力量。”市发展改革局一名党员干部如是说。

  全体党员干部纷纷表示,观看此次庆祝大会深受教育、备受鼓舞,要向党的百年征程和党的百年伟业致敬,向伟大的奋斗精神致敬,向百年奋斗历程中无私奉献的人民致敬。一定坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力弘扬伟大建党精神,不忘初心,牢记使命,始终以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态立足本职岗位,脚踏实地、不懈奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。

  

  (市发展改革局全体党员干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会)

  

  (市发展改革局全体党员干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会)

 

联系我们    |   网站免责声明   |   隐私条款   |   网站地图  
版权所有:茂名市发展和改革局 网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000041
主办:茂名市发展和改革局 电话:0668-2911986 E-mail:mm2911986@163.com 技术支持:茂名市宏程网络科技有限公司
总访问量: - 人次 昨日访问: 281 人次 今日访问: - 人次 日均访问: 1565 人次

粤公网安备 44090202000001号