茂名市发展和改革局财政信息公开制度
茂名市发展和改革局财政信息公开制度
来源:未知;日期:2017-04-28 17:31:44    点击数: -
  

第一条根据《关于贯彻落实省府办公厅进一步推进财政信息公开工作的通知》(茂财预[2017]73)精神,结合本局实际工作,特制定本制度。

第二条除涉密事项和内部事项外,经市级财政部门批复的部门预算、决算及报表,我局将在批复后20日内向社会公开。专项资金管理办法、申报指南、分配结果等信息在经审定后7日内向社会公开。绩效评价信息在经审定后20日内向社会公开。

第三条按规定在市政府门户网站重点领域信息专栏和本单位门户网站预决算公开专栏同步公开汇总本级和下级单位的预决算信息和“三公”经费信息;指导并督促下级预算单位做好信息公开工作。

第四条按照有关规定公开除涉密事项和内部事项外的部门预决算和“三公”经费预决算信息,并按要求及时公开专项资金信息、政府采购信息、预算绩效信息、国有资产信息、财税政策和规章制度等信息,对专业性较强的名词进行解释。

第五条   本制度自公布之日起执行,如上级有新的规定,按新的规定执行。


联系我们    |   网站免责声明   |   隐私条款   |   网站地图  
版权所有:茂名市发展和改革局 网站备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000041
主办:茂名市发展和改革局 电话:0668-2911986 E-mail:mm2911986@163.com 技术支持:茂名市宏程网络科技有限公司
总访问量: - 人次 昨日访问: 281 人次 今日访问: - 人次 日均访问: 1565 人次

粤公网安备 44090202000001号